Rapat Kerja BEM Fatepa Kabinet Sinergi Perjuangan /2021

RAPAT KERJA (RAKER) BADAN EKSEKUTIF MAHASISWA (BEM)

FAKULTAS TEKNOLOGIPANGAN DAN AGROINDUSTRI UNIVERSITAS MATARAM 2021

Ahad (6 maret 2021), BEM FATEPA (Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknologi Pangan dan Agroindustri ) Universitas Mataram mengadakan Rapat Kerja (RAKER) Lembaga Kemahasiswaan FakultasTeknologi Pangan dan Agroindustri. Tujuan dari kegiatan RAKER ini adalah untuk menjadikan program kerja pada setiap depertemen yang ada di organisasi BEM FATEPA ini menjadi selaras dan menjadikan program kerja yang memenuhi kriteria dan berjalan dengan baik.

Ada beberapa agenda yang dilaksanakan pada Raker, yang pertama pembukaan yang dimana pada acara pembukaan dibuka langsung oleh ketua Badan Pengawas Fakultas Teknologi Pangan dan Agroindustri UniversitasMataram 2021.

Yang kedua penyampaian program kerja setiap depertemen BEM FATEPA periode 2021 sebagai berikut :

1. Program kerja depertemen PSDM
  2. Program kerja depertemen Advokastrat
  3. Program kerja depertemen kesekretariatan
  4. Program kerja depertemen Sosial Masyarakat
  5. Program kerja depertemen HUMED
  6. Program kerja depertemen Pemberdayaan Perempuan

Yang ketiga acara Istirahat Sholat dan Makan (ISHOMA)

Yang terakhir acara penutup yang dimana acara penutup ini ditutup oleh ketua BEM FATEPA periode 2021.

Adapunpeserta yang menghadiriRaker BEM FATEPA yaitu :

1. Ketua BEM FATEPA dan SEKJEN BEM FATEPA 2021
  2. Badan pengawas